terça-feira, 3 de maio de 2011

Fazendo Sequilhos para ajudar as vítimas do Japão.

Esta postagem é para agradecer aos alunos do 3º A que foram solidários com as vítimas do  tsnunami e terremoto que aconteceu no Japão, fazendo a doação de sequilhos para o grupo do NAS (Núcelo de Ação Social) vender no bazar do Bunkasai 2011.
Toda a renda arrecadada foi enviada aos japoneses através da Federação das Associações de Províncias do Japão no Brasil. 

Parabéns galerinha, vocês são demais!!!!
Beijos
Prô Alê

Para quem quiser fazer a receita em casa é muito fácil. Copie a receita e faça junto com quem você ama.


 Ingredientes

  • 500 gramas de amido de milho (Maizena)
  • 250 gramas de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite integral
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal 


 Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o leite, o sal e os ovos levemente batidos.
  2. Misture com as mãos.
  3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
  4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo.
  5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.
  6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos.
  8. Importante:  Não mexa no forno. Peça para um adulto colocar no forno para você. 

Os mestres da solidariedade



Nenhum comentário:

Postar um comentário