Esta postagem é para agradecer aos alunos do 3º A que foram solidários com as vítimas do tsnunami e terremoto que aconteceu no Japão, fazendo a doação de sequilhos para o grupo do NAS (Núcelo de Ação Social) vender no bazar do Bunkasai 2011.
Toda a renda arrecadada foi enviada aos japoneses através da Federação das Associações de Províncias do Japão no Brasil. Parabéns galerinha, vocês são demais!!!!
Beijos
Prô Alê
Para quem quiser fazer a receita em casa é muito fácil. Copie a receita e faça junto com quem você ama.
Ingredientes
- 500 gramas de amido de milho (Maizena)
- 250 gramas de açúcar
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de leite integral
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o leite, o sal e os ovos levemente batidos.
- Misture com as mãos.
- Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
- Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo.
- Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.
- Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos.
- Importante: Não mexa no forno. Peça para um adulto colocar no forno para você.
Os mestres da solidariedade
Nenhum comentário:
Postar um comentário